NEWS党团工作

(短视频)燕山大学+衡阳保卫战,传承红色基因,践行初心使命

2021年03月06日 15:20  点击:[]

为把理想信念的火种、红色传统的基因一代代传下去,让革命事业薪火相传、血脉永续。我们“云实践”了衡阳保卫战,感受党的红色精神伟力,红色精神伟力核心在于爱国主义,而最能体现爱国主义的莫过于抗日战争,这个表现了英勇的中华儿女的故事,仿佛重现了当年的历史战场,看着英勇的先辈们挥洒着热血抗争,这种精神正是现在我们需要学习的精神。抗战胜利,缅怀抗战英烈,弘扬爱国主义精神,宣传红色文化!深入挖掘和整理激励亿万炎黄子孙,再现中华民族悠久文化和为国家伟大复兴的民族精神,我们无一不感觉到自己心中那颗红色的心在疯狂跳动,那是我们骨子里就流淌着中华民族的热血,这将让红色文化植根于我们心中,让我们为现代社会主义建设更好的更有效的实现出自己的一份努力。