NEWS学生风采

寝室美化大赛开赛

2016年11月12日 18:39  点击:[]

2016年11月10号,在院领导的关注支持下艺术与设计学院宿舍美化大赛评比活动顺利举办。由学生会主席孙中政带领若干学生干部组成评委组,对我院16级新生宿舍的卫生状况,文化氛围进行参观检查。

下午四点,评委组首先来到男生宿舍,各宿舍通风良好,空气清新。评委们都各司其职又井然有序,认真负责的参观检查宿舍卫生状况和文化气息,并不时询问同学们的想法与创意,期间不断传来欢声笑语。接着来到女生宿舍,评委们看到同学精心布置的寝室,都眼前一亮。还有一些宿舍墙上贴着同学们的生活照和自己今后定下的目标,得到了一致好评。通过此次评比,不仅增进了宿舍间友谊,还充分展现了宿舍文化的多姿多彩。
   此次评比活动,我院本着公平公正公开的原则对各宿舍进行打分统计,评选优秀宿舍并予以奖励,通过此次活动,改善了我院宿舍生活环境,使得我院宿舍文化又上了一个新台阶。