NEWS学院通知

艺术与设计学院疫情防控工作倡议书

2022年03月28日 14:54  点击:[]

当前我们仍处在新冠肺炎疫情防控的关键时期,学校疫情防控工作的良好局面来之不易,校内师生相对安全的工作学习生活环境尤为宝贵。为进一步做好疫情防控工作,共同筑牢疫情防控的安全防线,艺术与设计学院特发出如下倡议:

一、艺术与设计学院的全体同学要进一步增强防范意识和规矩意识,坚决彻底的落实学校各项疫情防控政策,不折不扣的做好各项防护要求。自觉担当疫情防控工作的志愿者,疫情防控要求的宣传员,疫情防控措施落实的排头兵,用实际行动争做响当当的艺术人。

二、艺术与设计学院的全体学生干部要在疫情防控的工作实践中担当作为,做辅导员的好助手,同学们的贴心人,疫情防控的基层堡垒。到位、补位、不缺位,准确细致高效的做好各项工作,果断坚决的制止各类违规违纪,用你们的热情和真诚去勾画疫情防控的同心圆。

三、艺术与设计学院的全体学生党员要在特殊时期彰显党员本色,要在疫情防控中走在前、干在先、做榜样、显担当,主动加入到疫情防控的队伍中,主动参与到服务学生的队伍中,主动同各类违规违纪行为做斗争,在实际工作中焠炼党性修养,在忘我奉献中为党旗增添光彩。

四、艺术与设计学院全体学生工作者要进一步提高认识,提升站位,时刻保持警醒警觉警惕的工作状态,慎终如始的抓紧抓实抓细疫情防控。要进一步改进工作作风,进一步提高工作能力,用最负责任的担当,最规范的管理,最有温度的服务为同学们保驾护航。

五、艺术与设计学院的全体教职工要恪尽职守,服从大局,自觉做学校疫情防控政策的执行者,主动为疫情防控工作尽其所能。用艺术人特有的情怀坚守工作岗位,用艺术人特有的形式宣传疫情防控,用精益求精、尽善尽美的工作态度追求德艺双馨的精神境界。

老师们,同学们,我们积极行动起来,战胜疫情,拥抱春天!

艺术与设计学院