NEWS学院通知

学院通知

中共燕山大学艺术与设计学院委员会关于召开六届一次教职工代表大会暨六届一次工会会员代表大会的通知

2020年06月29日 15:34  点击:[]

院属各单位:

根据《燕山大学二级教职工代表大会实施办法》等有关规定,经学院党委同意,学校工会批准,定于2020年7月2日下午召开燕山大学艺术与设计学院六届一次教职工大会暨六届一次工会会员大会(以下简称双会议)。现就有关事项通知如下:

一、大会指导思想和主要任务

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、中国工会十七大、河北省工会十三大、全国教育大会精神、学校第四次党代会精神和九届一次教职工代表大会暨十届一次工会会员代表大会精神,坚持党对学院工作的全面领导,不断提高学院民主管理和依法治理水平。全面系统地总结学院过去四年的各项工作,客观分析学院现阶段面临的机遇和挑战,讨论确定今后学院事业发展的目标任务,选举产生艺术与设计学院第六届教职工大会执行委员会、第六届工会委员会。团结凝聚全院教职工,突出特色,对标一流,凝心聚力,为实现学院跨越式发展而努力奋斗。

二、大会主要议程

1、听取、审议院长工作报告;

2、听取、审议工会工作报告;

3、审议艺术与设计学院2019年财务预算执行情况和2020年财务预算草案的报告;

4、审议艺术与设计学院2019年度工会经费收支情况报告;

5、讨论通过燕山大学艺术与设计学院奖励性绩效工资实施办法(2020试行);

6、选举产生艺术与设计学院第六届教职工大会执行委员会;

7、选举产生艺术与设计学院第六届工会委员会;

8、学院党委书记讲话。

三、大会筹备工作领导小组

为切实做好“双会议”筹备工作,确保本次大会的顺利召开,学院党委决定成立“双会议”筹备工作领导小组。领导小组组成如下:

组 长:张文超 孙 利

副组长:张竹岩 赵 琳 宁岩鹏

成 员:于 雷 宋立巍 刘祥英 王 萍 徐 原 贾 丽

四、大会有关要求

1、高度重视,精心组织。双会议是我院民主政治生活中的一件大事,特别是本次大会要进行换届选举,各党支部要高度重视、加强领导,精心组织、统筹协调,切实保障广大教职工参与学院民主管理和民主监督的权利。

2、加强学习,明确任务。各党支部要组织教职工认真学习《中华人民共和国工会法》《中国工会章程(修正案)》《学校教职工代表大会规定》和《燕山大学教职工代表大会实施细则》等文件,明确大会任务,落实责任,确保圆满完成换届工作。

中共燕山大学艺术与设计学院委员会

2020年6月29日