河北科技大学艺术学院副院长王蕊一行访问我院

2024年07月31日 16:46  点击:[]

2024年7月31日,河北科技大学艺术学院副院长王蕊、产品设计系主任李飞及专业教师陈光一行访问燕山大学艺术与设计学院。在此次交流中,双方分享了各自的宝贵经验和深刻见解。

在我院王年文副院长、工业设计系侯士江主任的陪同下,王蕊副院长一行首先参观了学院的展厅和工作室,并对我院学生的毕业设计作品给予了高度评价。

座谈会上,燕山大学艺术与设计学院赵琳院长对河北科技大学艺术学院的到访表示了热烈欢迎。赵院长简要介绍了燕山大学艺术与设计学院的发展历程、办学特色、美育建设以及近年来取得的成就。王年文副院长进一步介绍了我院的专业机构设置以及工业设计、产品设计专业的培养方案、课程设置。王蕊副院长则分享了河北科技大学艺术学院在中外合作办学方面的特色做法和培养方案,介绍了国际教育合作中的创新和成效。

此次访问加深了两院的相互了解,为未来的合作奠定了坚实的基础。燕山大学艺术与设计学院期待借助此类交流,推动艺术设计教育的持续发展。