燕山大学艺术与设计学院与秦皇岛市金盛达房地产开发有限公司开展教学实践基地建设活动

2024年06月29日 14:36  点击:[]

为推动区域文化产业发展,拓展校企实践平台建设,6月24日燕山大学艺术与设计学院与秦皇岛金盛达房地产开发有限公司合作共建产学研教学实践基地。

燕山大学艺术与设计学院副院长王年文及专业教师代表与燕山大学艺术与设计学院秦皇岛校友会会长、秦皇岛金盛达房地产开发有限公司副董事长左莹莹及公司骨干成员一同参加签约仪式。

签约仪式上,王年文提出了关于建立与完善“ 燕山大学建筑与装饰设计研究中心”的建议,共同致力于设计+装饰创新发展,在建筑设计、景观设计、艺术装置、空间陈设设计与实践中发挥各自优势。左莹莹详细介绍了秦皇岛金盛达房地产开发有限公司的基本情况,提出共同推进“建筑与装饰”定制项目的创新设计与落地实施,加快创意装饰概念的完善和产品优化,促进开展软装配饰设计理论与实践研究。

燕山大学艺术与设计学院王年文副院长、秦皇岛金盛达房地产开发有限公司副董事长左莹代表校企双方签署“教学实践基地”共建协议。签约后,王年文副院长为教学实践基地授牌。