艺术与设计学院工业设计系党支部学习参观“精神的力量——中国共产党人精神谱系主题展览”

2024年06月21日 18:04  点击:[]

为推动广大师生党员在红色历史与革命传统中传承红色基因,赓续红色血脉,2024年6月20日下午3点在图书馆一楼大厅,艺术与设计学院工业设计系党支部组织党员参观学习“精神的力量——中国共产党人精神谱系主题展览”。

参观学习“精神的力量——中国共产党人精神谱系主题展览”

本次主题展览以首批纳入中国共产党人精神谱系的46 种伟大精神为主要内容,以图文并茂的形式生动呈现中国共产党人精神谱系的思想内涵、形成背景和习近平总书记关于相关精神的重要指示要求,体现了百年大党在不同历史条件下,带领人民凝聚的伟大精神和力量。

支部党员认真观展

支部党员认真听取马克思主义学院师生志愿者的生动讲解,用一件件生动而不平凡的故事,串联起伟大精神产生的历史背景、形成过程,使支部党员同志深刻感悟精神伟力、担当历史重任,赓续共产党人的精神血脉。深刻领悟了中国共产党人精神谱系的丰富内涵和时代意义。