燕山大学艺术与设计学院与秦皇岛航驰船舶机械设备有限公司开展教学实践基地建设活动

2024年06月21日 10:36  点击:[]

为致力于推动区域文化产业发展,拓展校企实践平台建设,6月20日,燕山大学艺术与设计学院与秦皇岛航驰船舶机械设备有限公司合作共建产学研教学实践基地。

燕山大学艺术与设计学院副院长王年文及专业教师代表与秦皇岛航驰船舶机械设备有限公司吉极董事长及公司骨干成员一同参加签字仪式。

签约仪式上,王年文提出了关于学生就业实习实践、项目式课程、毕业设计校企联合、企业命题专项竞赛等宝贵意见,在推进地域文化发展与经济建设层面,发挥高校的文化纽带作用。吉极董事长详细介绍了秦皇岛航驰船舶机械设备有限公司的基本情况,他强调,公司接下来将艺术家具、创新技术与工艺、软装设计等领域,作为企业发展的新动能、新目标,支持地方文化产业快速发展。

燕山大学艺术与设计学院王年文副院长、秦皇岛航驰船舶机械设备有限公司吉极董事长代表校企双方签署“教学实践基地”共建协议。签约后,王年文副院长为教学实践基地授牌。