艺术与设计学院基础部与实验中心联合党支部组织参观学习“精神的力量——中国共产党人精神谱系主题展览”

2024年06月20日 15:16  点击:[]

按照学校党纪学习教育工作部署,2024年6月19日上午,艺术与设计学院党委书记张文超带领机关党支部、基础部与实验中心联合党支部到新图书馆一楼展厅,参观学习“精神的力量——中国共产党人精神谱系主题展览”。

本次主题展览以首批纳入中国共产党人精神谱系的46种伟大精神为主要内容。伟大精神引领伟大事业——中国共产党人精神谱系,紧紧围绕“伟大精神引领伟大事业”主题,全面生动地展现伟大建党精神形成的时代背景、理论来源和实践基础,呈现中国共产党在不同历史时期铸就的一系列伟大精神的丰富内涵和精神实质,展示在伟大建党精神引领下党和人民的百年奋斗历程。

本次展览旨在引导广大干部群众大力弘扬伟大建党精神,结合全党正在开展的党纪学习教育,从党的奋斗历程中汲取勇毅前行的精神力量;鼓舞激励党员干部群众继承光荣革命传统、赓续红色血脉。