燕山大学艺术与设计学院与秦皇岛市海港区爱国拥军联合会开展“社会美育”教育活动

2024年06月11日 17:42  点击:[]

为持续推动区域文化展示与传播,全面提升地方美育教育水平,6月9号下午,燕山大学与秦皇岛市爱国拥军联合会合作开展“社会美育”教育活动。燕山大学艺术与设计学院教师代表与秦皇岛市海港区爱国拥军联合会孙瑞总经理一行参加此次活动。

学院各专业教师依次讲解了工业设计、产品设计、环境设计、视觉传达设计专业展区,从设计作品到艺术作品,从二维平面延伸至三维立体空间,充分展示了作品的艺术、设计、科技与创新的内涵价值。

通过此次活动,一方面践行着“艺术让生活更美好”的理念;另一方面保持对服务社会的关注,肩负起高校的责任担当,将“社会美育”的窗口持续开放下去。