环境设计系召开本科教育教学审核评估自评自建工作例会

2024年05月24日 11:51  点击:[]

环境设计系于2024年5月22日下午在学院C306会议室召开关于本科教育教学审核评估自评自建工作例会。此次会议旨在深入推进专业自评自建工作开展,确保专业教育教学质量的持续提升。会议由环境设计系主任温瑀主持,全体专业教师参加会议。

会议伊始,温瑀主任从专业自评自建工作的开展情况,自评汇报材料准备情况、当前存在问题等多方面进行了全面介绍,深入分析了教学评估工作的关键要素。温瑀充分肯定专业在自评自建工作中所取得的成绩,特别强调了在专业竞赛和学术产出方面的突出表现,充分展示了专业的特色和优势;同时提出了进一步提升教育教学质量的建议,如人才培养方案的修订、教材使用率的提高、以及毕业论文质量的把关等。随后,与会各位老师就自评自建工作的具体细节进行了深入探讨,明确未来工作方向。

此次会议的召开,不仅为专业自评自建工作提供了重要指导,也为专业未来发展提供方向。相信在全系师生的共同努力下,专业教育教学质量将得到进一步提升。