艺术与设计学院召开2024年第二次党支部书记工作例会暨意识形态工作会议

2024年05月21日 11:18  点击:[]

5月20日14:30,艺术与设计学院党委召开2024年第二次党支部书记工作例会暨意识形态工作会议。学院党委副书记、副处级辅导员、师生党支部书记、专职组织员参加会议,会议由党委书记张文超主持。

会上,张文超分析研判当前艺术与设计学院意识形态工作任务,并安排部署学院下一阶段意识形态工作,要求加强意识形态阵地管理。各位党支部书记汇报目前所在单位的意识形态工作情况,与会人员共同分析研判意识形态领域情况。

会议要求,各党支部要进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感,将意识形态工作作为党的一项重要工作来抓。要加强对师生员工的思想教育引导,不断提高他们的政治觉悟和思想认识。要加强网络空间治理,建立健全网络舆情监测预警机制,及时发现和处置有害信息。要加强对校园文化环境的建设和管理,营造健康向上的文化氛围。要加强组织领导,建立健全意识形态工作责任制,确保各项任务落到实处。

会议强调,意识形态工作是一项长期而艰巨的任务,需要全体党员干部的共同努力和不懈奋斗。希望大家能够齐心协力,共同推动艺术与设计学院的意识形态工作取得更加显著的成效。