音乐系召开本科教育教学审核评估动员会

2024年04月08日 14:52  点击:[]

为进一步做好本科教育教学审核评估迎评工作,音乐系于4月3日上午9:40在音乐馆B310召开本科教育教学审核评估动员会。会议由系主任马凌云主持,各专业骨干教师参加会议。

会议开始,马凌云详细传达了学院对本科教育教学审核评估工作的相关部署和各项安排,对此次本科教育教学审核评估工作程序、审核评估自评自建和评审工作主要内容进行了解读,并阐述了审核评估的核心理念和标准,明确了通过审核评估促进教学改革、提高教学质量的目标,并强调每位教师都应积极参与,推动教育教学质量的提升。

与会教师纷纷表示,通过本次会议更加明确迎评工作的方向和目标,全力以赴为即将到来的审核评估做好准备,确保高质量完成此次工作,共同努力提高本科人才培养的质量。