艺术与设计学院开展教学基本功养成及能力提升专题培训专场集中学习活动

2024年03月12日 09:26  点击:[]

根据学校的相关要求,为帮助广大教师、特别是青年教师快速适应“互联网+”、“智能+”时代下的教与学方式,不断加强教师队伍建设,学院于2024年3月11下午在音乐馆B105会议室开展“第八届高校青年教师全能必修教学基本功养成及能力提升专题培训”师德师风模块集体学习,学院专任教师、实验员,辅导员等人员参加学习。

本次集中学院的内容是“尊为师之道 育高尚师德 树良好师风”——做党和人民满意的“四有教师”专题培训,由陕西师范大学哲学学院教授、博士生导师袁祖社主讲。

通过本次师德培训,学院号召全体教师争做“四有”好老师。下一步将利用系部例会、行政会、党员“三会一课”等场合,开展优秀课堂观摩、师德交流等活动,宣传弘扬良好的师德风尚。选树先进典型,以榜样的力量激发教师职业认同感,为学院内涵式高质量发展贡献力量。