艺术与设计学院召开2024年春季学期科级干部、业务干部、党支部书记会议暨安全稳定会议

2024年03月11日 16:36  点击:[]

3月6日,艺术与设计学院在美术馆C305召开2024年春季学期科级干部、业务干部、党支部书记会议暨安全稳定会议。院党委书记张文超主持会议,院领导班子全体成员、党委委员、科级秘书、正科级专职组织员、师生党支部书记、系部中心主任及副主任参加会议。

会上,院长赵琳传达了学校2024年春季学期中层干部大会上赵丁选校长、赵险峰书记的讲话精神。就以立德树人为根本任务,全面提高人才自主培养质量;以建强学科、提升科创能力为目标,着力推进“双一流”建设;以弘扬教育家精神为引领,全力打造高素质教师队伍;以服务国家和区域经济社会发展需求为导向,不断深化国际国内开放合作;以推进治理能力现代化为支撑,持续提升服务保障能力等方面对学院2024年重点工作进行了安排部署。

院党委书记张文超传达了汪殿龙副校长关于安全稳定工作的讲话精神,并部署学院的安全稳定工作。他强调,安全稳定工作是一项基础性、保障性工程,事大于天、责重于山,是干好一切工作的前提与基础。全院党员干部要切实提高政治站位,不断增强对安全稳定工作的责任感和紧迫感,坚持警钟长鸣,树牢底线思维;要勇于担当使命,肩负起“一岗双责”责任,着力完善机制建设、夯实防控基础、落实安全责任,为学院和学校发展保驾护航;要突出工作重点,统筹推进安全稳定各项工作,以更加清醒的头脑、更加务实的举措,从严从实从细抓好安全稳定工作,为学院发展和大局稳定作出新的更大贡献。

最后,院长赵琳、党委书记张文超分别与学院科级秘书、正科级专职组织员、师生党支部书记、系部中心主任签订了《2024年安全稳定责任书》。