艺术与设计学院组织开展2023年秋季学期“开学第一课”本科教学督导检查工作

2023年08月28日 16:58  点击:[]

学院党委书记张文超,院长孙利、副院长赵琳、党委副书记宁岩鹏和学院所属各系部中心主任对新学期第一天1-2节的所有课程进行了逐一检查,深入各专业教学班级课堂,现场督导检查老师到岗情况、学生课堂纪律等。学院各专业师生的精神面貌良好,教学平台和工具使用得当,本学期课程顺利开展。

本次督导检查将进一步提升学院整体教育教学氛围、突出严谨为学、诚信为人的学风,弘扬“厚德,博学,求是”的校训精神,互相督促,互勉共进,共同营造学院良好的教育教学秩序。为切实加强学院本科教学管理、严格教学纪律、加强教风建设,艺术与设计学院领导班子成员、学院综合办公室、学生工作办公室等相关人员于8月28日上午(2023年秋季学期开学第一天)开展秋季学期本科教学督导检查工作。