艺术与设计学院举行2022年度本硕毕业设计(论文)工作会

2022年04月26日 17:13  点击:[]

为进一步提升学院毕业设计(论文)质量,加强疫情期间毕业设计(论文)质量保障,艺术与设计学院于4月26日上午在学院会议室举行2022年度本硕毕业设计(论文)专项工作会,会议采用线上方式进行。党委书记张文超,副院长赵琳、刘维尚,党委副书记宁岩鹏,各系部主任、副主任、综合办公室工作人员及毕业班辅导员参加了会议。本次会议由院长孙利主持。

孙利首先强调了本科和硕士研究生的毕业设计(论文)工作重要意义,要求所有工作要按学校的相关规定执行,注意时间节点。重点从做好毕业设计(论文)的目的、工作环节和制度规范等方面做了总体要求,特别要求各专业、系部要结合“五一”假期,学生封校等情况,适时开展相关工作安排。随后,赵琳就目前受疫情影响,本科毕业设计作品展的工作提出具体要求,他指出各专业要做好两手准备,在做好常规展览准备的同时,做好线上展览的准备工作,特别是音乐表演、舞蹈表演专业的线上展示准备,同时注意加大毕业论文指导过程中指导教师和学生的交流频次。

学院将认真贯彻落实学校相关工作要求,持续优化毕业设计(论文)指导与管理流程,加强学科交叉融合,不断提升人才培养质量。各系部主任表示要以高度的热情、认真的态度扎实做好各项工作,高质量完成毕业设计(论文)指导工作,推动毕业设计(论文)质量稳步提升。