艺术与设计学院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会

2014年03月14日 13:24  点击:[]

3月6日下午,艺术与设计学院深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会在西校区音乐馆B104室召开。第二督导组成员张向前、贝涛,学院领导班子成员以及全体学院教职工参加了会议。会议由艺术与设计学院院长滕国生主持。

院党委书记陈国强在会上作了动员部署。他从三个方面提出了院党委意见,首先意见希望大家统一思想,深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重要性和紧迫性,其次要强化问题导向,着力查找和解决师生反映强烈的突出问题,第三要加强领导,精心组织,确保教育实践活动取得实效。张向前组长代表学校教育实践活动督导组发表讲话,进一步强调了中央、省委和学校党委关于开展教育实践活动的五个基本要求,对我院开展好教育实践活动提出了四项具体措施。

动员大会结束后,与会人员对学院领导班子、党员领导干部的作风建设情况进行了民主评议。