NEWS学生风采

艺术与设计学院学生张羽先进个人事迹——梦在前方 路在脚下

2017年11月06日 20:39  点击:[]

张羽,艺术与设计学院2015级工业设计1班学生,担任团支书和第四党支部组织委员职务,现已发展为中共预备党员并将于12月份转正,是一名优秀的学生代表。

在校两年多的时间里,她多次担任学生干部、社团干部和党支部干部,组织开展了近20项活动,她所负责的党支部第3小组成员均一次通过了党课考试,所在集体多次被评为“优秀团支部”、“先进班集体”,在学院内取得了良好的带头效果。工作的繁忙并没有让她放弃对学业的专注,她认真努力,保持两学年学业和综测排名均为专业第一的成绩,在各类比赛中获得了数项国家级、省市和校级荣誉,并主动帮助其他专业同学补习计算机知识,共同进步。

她与同学室友相处融洽,带领班级九位女生策划的Nine-G艺术体验馆”项目获得中国创新创业大赛河北赛区二等奖,在其他团体比赛中也取得了优异的成绩。她乐于奉献,出色完成秦皇岛国际马拉松医疗志愿工作,并加入秦皇岛图书馆扶盲助残志愿者团队。她自立自强,利用课余时间做设计任务、兼职腾讯企鹅辅导助教来赚取生活费用,减轻家人负担。她能够在各方面起到模范带头作用,展现了大学生的良好风貌。