艺术与设计学院“寓见美好”美育工作站举办“竞赛速递—竞赛王者的养成计划”竞赛经验分享会

2024年04月16日 15:45  点击:[]

以赛促学是艺术学科提升技能重要途径。为使同学们更好的参与竞赛,提升竞赛成功率,艺术与设计学院“一站式”学生社区功能型党支部于3月28日在“寓见美好”美育工作站举办“竞赛速递—竞赛王者的养成计划”竞赛经验分享会。本次分享会邀请了3名“竞赛达人”进行经验分享,学生社区代表参加分享会。

学科竞赛是培养同学们创新能力和科研能力的重要途径,同时也可以提升同学们的综合素质和科研能力。硕士研究生万中华、硕士研究生汪春澎、大四推免生王子一3名大赛经验丰富的同学,依次上台发言,结合自身专业,分享了竞赛经验、参赛经历和获奖情况。竞赛达人来自不同的专业,拥有丰富的竞赛经历和成熟的备赛技巧。在问答环节中,针对同学们提出的常见问题,3位达人热情耐心地解答,分享宝贵经验。参与的同学不仅能够深入了解竞赛准备的策略和方法,还能够与经验丰富的竞赛王者面对面交流,解决备赛过程中遇到的难题。

“竞赛速递——竞赛王者的养成计划”分享会,受到了社区同学的热烈欢迎和积极反响,他们表示收获了丰富的备赛经验和方法,对未来备战各类竞赛充满了信心。学生社区功能性党支部将继续致力于为同学们提供更多的学习和交流机会,共同提升同学们的专业能力。