艺术与设计学院党委召开党纪学习教育启动部署会

2024年04月16日 11:37  点击:[]

4月15日,艺术与设计学院召开2024年第七次党委(扩大)会议暨党纪学习教育启动部署会。会议由学院党委书记张文超主持,学院党委委员和全体党支部书记参加会议。会议传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神;传达学习中央、省委和学校党委有关部署要求;研究部署学院党纪学习教育的工作安排。

会上,首先学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知,蔡奇、李希同志在中央党建工作领导小组会议上的讲话;传达了省委常委会(扩大)会议精神和赵险峰书记在学校党委常委会会议上的讲话精神。随后张文超结合《中共燕山大学委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,逐条部署学院党委开展党纪教育具体工作安排。

会议要求,从现在开始,学院正式启动党纪学习教育,全院各级党组织和党员要紧紧把握目标要求,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,坚决服从中央、省委、学校党委的决策部署,不折不扣落实好、执行好党纪学习教育各项工作安排。各党支部要切实抓好党纪学习教育,用心用力、抓实抓细,贯彻落实《中共燕山大学委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》和学院党委的具体安排;认真学习、严格遵守《中国共产党纪律处分条例》,把严的标准树立起来、把严的纪律执行起来,在贯彻落实学纪、知纪、明纪、守纪当标杆、作表率,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。