音乐系2024年春季学期第7周系部会议

2024年04月15日 08:54  点击:[]

为了全力迎接新一轮本科教育教学审核评估,认真检视音乐表演专业本科教育教学改革成效与人才培养实效,4月11日下午,音乐系召开了2024年春季学期第7周系部会议。本次会议由音乐系主任马凌云主持,音乐系全体教师出席会议。

会上,马凌云强调音乐表演专业本科教育教学审核评估是对音乐系本科教育教学工作的一次系统检查,对于全面提升音乐人才培养质量,进一步推进学校“双一流”建设具有重要意义。马凌云介绍了音乐系在教育教学审核评估方面的基本情况,从新一轮审核评估的意义、新一轮审核评估的新变化、重点要求、写作规范等方面进行了说明,详细介绍了音乐表演专业本次教育教学审核评估的工作内容和注意事项,并进一步指出要牢牢抓住本次审核评估的契机,齐心协力,以查促改,以查促建,真正推动本科教学和人才培养实现更大提升。

此外,会议还就师德师风建设,高质量课程建设、以及积极动员参加国家安全知识宣传竞答活动等事宜进行了部署和规划。