设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索
 首页  学院概况  学院新闻  学院通知  学院办公  教务信息  学生天地  实践中心  文档下载  友情链接  视频列表 
 
  学院新闻
· 艺术与设计学院举办“携笔...
· 艺术与设计学院开展女教工...
· 天津工信委领导对我校工业...
· 沈洋老师在艺术与设计学院...
· 中国科学报一行来我院工作...
  热点信息
 
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
艺术与设计学院举办“携笔从戎 筑梦军魂”入伍欢送会
2017-09-13 16:29  

 

99日上午,艺术与设计学院“携笔从戎 筑梦军魂”入伍欢送会在美术馆C305隆重举行。学院党委书记王继东,院长陈国强,副院长张竹岩,党委副书记、副院长苏静,辅导员及学生代表出席了本次活动。

 

即将步入军旅的三名同学分别是2017届毕业生庞俊严,2016级学生房世伟、尹鑫安,他们与老师们一起就大学生入伍展开了交谈。会上,三名同学均表示身心都做好了入伍的准备,到部队后会发扬燕大精神,努力学习,提高自己的身体素质和技能,成为一名合格的军人。随后,学院领导为他们佩戴了光荣花并赠送了纪念品。 

 

 

最后,院领导对三名同学表达了祝福和期许,望他们尽快转变角色,刻苦训练,圆满的完成各项训练任务,建功立业,为国、为校、为己争光。

 

关闭窗口

Copyright©2013   燕山大学艺术学院    ALL Rights Reserved   电话0335-8074530

开发技术与支持:燕山大学信息技术中心