设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索
 首页  学院概况  学院新闻  学院通知  学院办公  教务信息  学生天地  实践中心  文档下载  友情链接  视频列表 
 
  学院新闻
· 天津工信委领导对我校工业...
· 沈洋老师在艺术与设计学院...
· 中国科学报一行来我院工作...
· 燕山大学艺术与设计学院201...
· 艺术与设计学院举行91498部...
  热点信息
 
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
华北电力大学康辉一行来我院交流考察
2016-05-20 17:14  

520日上午,华北电力大学机械工程系产品设计教研室主任康辉一行6人来我院交流考察。我院党委书记王继东在美术馆C305会议室会见了来访客人,双方就专业发展、学科建设、产业化服务等问题进行了座谈交流。我院工业设计系主任、专业教师代表、实践科等相关单位负责人参加了座谈会。

座谈会上,工业设计系主任吴俭涛对我院工业设计的专业优势、特色凝练以及河北省工业设计创新与发展研究中心作了详细介绍。我院党委书记王继东简单介绍了学院近期工业设计产业化发展的整体布局和战略规划。双方就工业设计专业的战略化、产业化发展交换了意见。

会后,在学院领导的陪同下,康辉一行参观走访了“视觉媒介与理论跨界研究工作室“、 “I DO创新设计工作室”等特色工作室。

在美术馆会议室交流

关闭窗口

Copyright©2013   燕山大学艺术学院    ALL Rights Reserved   电话0335-8074530

开发技术与支持:燕山大学信息技术中心