设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索
 首页  学院概况  学院新闻  学院通知  学院办公  教务信息  学生天地  实践中心  文档下载  友情链接  视频列表 
 
  专业竞赛
· 河北省教育厅关于举办2014...
· 第八届晟铭杯应用设计大赛
· 美育民族魂·第七届全国美育...
· 2014光宝创新奖参赛通知
· 第四届孔雀奖全国高等艺术...
  热点信息
 
专业竞赛
当前位置: 首页 > 实践中心 > 专业竞赛 > 正文
关于举办2014年河北省第三届音乐小金钟奖比赛的通知
2014-04-15 09:49  

   

    为配合省委宣传部“中国梦· 赶考行”主题实践活动;为促进我省青少年的音乐水平、艺术素养、审美能力的普及和发展,进一步提高音乐教学水平,给广大青少年提供一个学习、交流和展示的平台,同时为中国音乐小金钟奖在湖北宜昌举办的第二届全国钢琴比赛、在贵州凯里举办的第五届“金芦笙”中国民族器乐大赛、在江苏常州举办的第三届全国电子琴比赛、在江苏南通海门举办的第一届全国琵琶比赛选拔、储备尖子人才。河北省文联、河北省新闻出版广电局、河北省音乐家协会经研究决定联合主办河北省第三届音乐小金钟奖比赛、评选活动。本次活动由河北秦川文体乐器有限公司等单位协办,共设声乐、流行音乐、钢琴、电子琴、手风琴、小提琴、二胡、古筝、琵琶、吉他、萨克斯、笙、笛子、唢呐专业。全省决赛将于2014年5月在石家庄举行。

    为鼓励选手踊跃参加,使本次比赛的参与性更强,组委会届时将扩大参赛选手的获奖比例,凡报名参赛选手均获表演奖证书。

为办好本次比赛,加强对本次活动的组织领导,保证比赛、评选工作的公平、公正及权威性,本次活动设组织委员会、评选委员会和比赛活动办公室。具体工作,由河北省音乐家协会组织实施。

 

 

竞赛说明请登录http://www.hebmusic.com 原文链接:http://www.hebmusic.com/a/kaojipindao/tongzhigonggao/2014/0227/15891.html

关闭窗口

Copyright©2013   燕山大学艺术学院    ALL Rights Reserved   电话0335-8074530

开发技术与支持:燕山大学信息技术中心