设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索
 首页  学院概况  学院新闻  学院通知  学院办公  教务信息  学生天地  实践中心  文档下载  友情链接  视频列表 
 
  困难帮扶
· 国家开发银行高校助学贷款
· 艺术与设计学院经济困难学...
· 燕山大学家庭经济困难学生...
  热点信息
 
困难帮扶
当前位置: 首页 > 学生天地 > 困难帮扶 > 正文
艺术与设计学院经济困难学生资格认定程序说明
2014-03-12 16:17 李莹 

艺术与设计学院经济困难学生资格认定程序说明

 

1、成立班级认定小组:   成员组成:组  长:辅导员

副组长:班长

秘书长:生活班长、团支书

成员:全体班委、寝室长、党员

认定评议小组成员数量不低于班级总人数的40%,申请特困认定的小组成员需回避。

2、接受班级认定申请:由秘书长负责收取特困生认定申请表、特困证明、困难说明材料(低保证、残疾证、病例等支撑材料),特殊原因无特困证明的学生,由小组70%以上的成员赞成可以直接列为认定对象。

3、特困生认定:由副组长对特困生情况进行陈述说明,说明完毕后进行评议,最后所有成员填写特困生认定评分表。评分标准及程序参见“燕山大学家庭经济困难学生认定实施细则”第三、四章。

4、学院复核认定名单,学生同时填写特困生档案、特困生认定申请表。

5、在学院显著位置公示认定名单,接受同学们的监督、建议,公示时间不少于3个工作日。

6、公示无异议后,学院形成最终特困生名单上报学校审批,本年度特困生信息变动的,进行汇总。

艺术与设计学院学生科

2009年10月

关闭窗口

Copyright©2013   燕山大学艺术学院    ALL Rights Reserved   电话0335-8074530

开发技术与支持:燕山大学信息技术中心