设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索
 首页  学院概况  学院新闻  学院通知  学院办公  教务信息  学生天地  实践中心  文档下载  友情链接  视频列表 
 
  党团工作
· 艺术与设计学院开展大学生...
  热点信息
 
党团工作
当前位置: 首页 > 学生天地 > 党团工作 > 正文
艺术与设计学院开展大学生党员先锋岗“亮身份,做表率”挂牌活动
2017-03-31 20:28  

   为发挥学生党员的先锋模范作用,全方位提高学生党员队伍素质,营造健康向上的校园氛围,做“勤学、修德、明辨、笃实”的表率,自2017年春季学期开学起,艺术与设计学院46名预备党员,35名入党积极分子参加了大学生党员先锋岗“亮身份,做表率”挂牌活动。      

佩戴“大学生党员先锋岗”名牌督导学生按时上课

   为积极配合学院开展“不带早餐进教室”、“早起十分钟,文明我先行”专项治理工作,本科生第四党支部学生党员佩戴“大学生党员先锋岗”名牌,每天早上745分与辅导员到艺术馆楼下,督导学生按时上课,养成文明好习惯。目前,学院共46名学生党员佩戴“艺术与设计学院学生党员”名章,亮明党员身份,努力提高自身素质和学习水平,发挥学生党员在朋辈帮扶、互助友爱、志愿服务、学术研究中的模范带头和组织协调作用,自觉接受老师和同学们的监督。

佩戴“艺术与设计学院学生党员”名章亮明党员身份

   学院开展大学生党员先锋岗“亮身份,做表率”挂牌活动是树立党员光明形象,使学生学有模范,赶有目标,超有榜样,也是充分展示新时期学生党员干部先锋模范作用的重要形式。

 

编辑:冯丹红

                                                                                                                                       2017328 

关闭窗口

Copyright©2013   燕山大学艺术学院    ALL Rights Reserved   电话0335-8074530

开发技术与支持:燕山大学信息技术中心